Quality
our best
Presentation
(591 -2) 2807228 - 2852781

Quinua Blanca Real


La quinua (Chenopodium Quinoa) es un grano nativo de los Andes, por lo que las condiciones de cultivo son las mejores de las tierras altas bolivianas, donde el área cultivada ha crecido sustancialmente.

El origen de la Quinoa Real se remonta a más de 5000 años y fue el alimento principal de nuestros antepasados. Los lugares más importantes de la producción real de Quinua en Bolivia se encuentran en Oruro y en los alrededores del Salar de Uyuni en Potosí ubicados a 3600 m. sobre el océano.

Tiene un ciclo vegetativo con una duración de 8 meses. La plantación se hace generalmente en septiembre, y la planta llega a su maduración en abril para comenzar la cosecha y la trilla en mayo y junio.

Hay una variedad de quinua real que se cultiva para fines comerciales y para la exportación. La Quinua Real Blanca tiene un diámetro entre 2,4 y 2,8 milímetros. Sin embargo, hay una variedad de semillas que se cultivan para fines específicos de consumo.


Presentaciones de QUINUT

Nuestros productos tienen 3 presentaciones diferentes para el mercado.

- 1000 grs.
- 400 grs.
- 300 grs.

 

 
 
SOLICITE SU REQUISITO