Quality
our best
Presentation
(591 -2) 2807228 - 2852781

Quinua Tricolor


La quinua tricolor orgánica es nativa de América del Sur, es un "pseudo-grano" - en realidad una semilla sin gluten, pero se utiliza en la cocina como un grano entero. Esta increíble planta fue domesticada hace miles de años cerca del lago Titicaca, en lo alto de las mesetas de los Andes, y fue un pilar de la dieta de los antiguos incas. La quinua tricolor es deliciosa por sí sola, en sopas y ensaladas; El color hermoso eleva incluso el plato más simple. Nuestra quinua tricolor contiene quinua roja, blanca y negra y ha sido completamente lavada y secada para eliminar las saponinas amargas naturales.

Es fácil de digerir y puede ser una buena dieta para los diabéticos.

Cosecha

La cosecha necesita ser precisamente cronometrada para evitar las altas pérdidas de semillas de romperse, y las panículas diferentes en la misma planta maduran en épocas diferentes. Las semillas secas se pueden almacenar crudas hasta que sean lavadas o procesadas mecánicamente para eliminar el pericarpio para eliminar la capa amarga que contiene saponina.

 
SOLICITE SU REQUISITO